Le pietanze vengono preparate giorno per giorno seguendo la stagionalità dei prodotti.
Note: Condimenti utilizzati: olio d’oliva, sale, rosmarino, aglio, cipolla, aromi vari.
Spuntino di metà mattinata e metà pomeriggio: pane frutta o yogurt.
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Prima settimana dal 02/01 al 06/01/23 |
Seconda settimana dal 09/01 al 13/01/23 |
Terza settimana dal 16/01 al 20/01/23 |
Quarta settimana dal 23/01 al 27/01/23 |
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Lunedì | Vacanza | Pasta in bianco Prosciutto Patate |
Pasta al pesto Uova Insalata |
Risotto di verdure Formaggio Fagiolini |
Martedì | Vacanza | Minestra brodo vegetale con pastina Formaggio Cappuccio |
Risotto di verdure Prosciutto Spinaci |
Gnocchi al ragù Prosciutto Piselli |
Mercoledì | Vacanza | Risotto con patate Uova Spinaci |
Pasta pomodoro Formaggio Fagiolini |
Minestra brodo vegetale con pastina Bastoncini di pesce Purè |
Giovedì | Vacanza | Macinato Polenta Piselli |
Polenta Spezzatino di vitello Piselli |
Pasta in bianco Pollo arrosto Insalata |
Venerdì | Vacanza | Pasta al pomodoro Bastoncini di pesce Insalata |
Pasta in bianco Merluzzo Carote |
Pizza Carote a bastoncino |