Mensa

Le pietanze vengono preparate giorno per giorno seguendo la stagionalità dei prodotti.

Note: Condimenti utilizzati: olio d’oliva, sale, rosmarino, aglio, cipolla, aromi vari.

Spuntino di metà mattinata e metà pomeriggio: pane frutta o yogurt.

Scarica da qui il menù del mese di Gennaio 2023

Prima settimana
dal 02/01 al 06/01/23
Seconda settimana
dal 09/01 al 13/01/23
Terza settimana
dal 16/01 al 20/01/23
Quarta settimana
dal 23/01 al 27/01/23
Lunedì Vacanza Pasta in bianco
Prosciutto
Patate
Pasta al pesto
Uova
Insalata
Risotto di verdure
Formaggio
Fagiolini
Martedì Vacanza Minestra brodo vegetale con pastina
Formaggio
Cappuccio
Risotto di verdure
Prosciutto
Spinaci
Gnocchi al ragù
Prosciutto
Piselli
Mercoledì Vacanza Risotto con patate
Uova
Spinaci
Pasta pomodoro
Formaggio
Fagiolini
Minestra brodo vegetale con pastina
Bastoncini di pesce
Purè
Giovedì Vacanza Macinato
Polenta
Piselli
Polenta
Spezzatino di vitello
Piselli
Pasta in bianco
Pollo arrosto
Insalata
Venerdì Vacanza Pasta al pomodoro
Bastoncini di pesce
Insalata
Pasta in bianco
Merluzzo
Carote
Pizza
Carote a bastoncino